Выборы 2022

Горно-Алтайск

Тумашов Игорь Сергеевич родился 23 января 1983 г. в республике Кыргызстан, бывшей Киргизской ССР. Мать Игоря Сергеевича, Тумашова Людмила Григорьевна, является уроженкой Алтайского края, села Быстрянка. В советское время по распределению выехала в Киргизскую ССР, где и проживает до сих пор. Отец Игоря Сергеевича, Тумашов Сергей Владимирович, работал водителем. В семье двое детей – сын Игорь и дочь Анна.
С детства Игорь Сергеевич был приучен к труду. Семья имела большое хозяйство. Закончил общеобразовательную школу, затем профессиональный лицей по специальности «Электрик, сварщик, водитель». По окончании обучения организовал токарно-сварочный цех, в котором проработал восемь лет. Параллельно занимался развитием сельского хозяйства.
С 2012 г. постоянно проживает в России. Изначально приехал просто в гости к родственникам, но остался насовсем. Сначала работал по специальности. А в 2013 г. организовал бригаду рабочих для выполнения строительных работ, чем и занимается по сей день.
С 2018 г. активно интересуется политикой. С этого же времени является участником движения «За новый социализм». Был в числе делегатов от Республики Алтай на учредительном съезде Социалистической партии России. Входит в состав Координационного Совета ДЗНС в Республике Алтай. В сентябре 2020 г. был наблюдателем на выборах депутатов ГД ФС РФ.
К чертам характера Игоря Сергеевича можно отнести уравновешенность, ответственность, целеустремленность. Игорь Сергеевич – добрый и
общительный человек. Предпочитает активный отдых. По мере сил старается помогать людям. Не может пройти мимо несправедливости.
Проживает в г. Горно-Алтайске, столице Республики Алтай. Женат, воспитывает троих несовершеннолетних детей.

Паклин Михаил Итальевич родился 21 июня 1968 года в г. Горно-Алтайске в семье рабочего. По окончании в 1985 г. средней школы поступил на исторический факультет Горно-Алтайского государственного педагогического института. В 1986 г. был призван в ряды СА. Службу проходил в ракетных войсках. После службы в армии продолжил учёбу в ГАГПИ. Был секретарём факультетского бюро комсомола, членом институтского бюро ВЛКСМ.
По окончании института в 1991 г. в течение двух лет работал заместителем директора по воспитательной работе Ново-Зыковской средней школы Красногорского района Алтайского края. В 1993 г. переехал на постоянное место жительства в Горно-Алтайск. В течение года работал редактором и ведущим авторской программы «900 секунд» на ГТРК «Горный Алтай». В 1994 г. поступил в очную аспирантуру Горно-Алтайского государственного университета. По окончании аспирантуры в 1997 г. стал работать на кафедре истории России ГАГУ в должности ассистента. В 2000 г. защитил кандидатскую диссертацию. В 2007 г. получил звание «доцента». До февраля 2015 г. работал на должности доцента кафедры истории России ГАГУ. В феврале 2015 г. перешёл работать в Комитет по информационной политике, межнациональным отношениям и связям с общественностью Правительства Республики Алтай. С декабря 2015 г. по май 2016 г. исполнял обязанности директора АПОУ РА «Техникум туризма и сферы услуг». С мая 2016 по май 2017 г. – директор АУ ДО РА «Детскоюношеская конноспортивная школа им. А.И. Ялбакова». Далее работал в школе-интернате для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. С августа 2018 по настоящее время – учитель истории и обществознания школы №13 г. Горно-Алтайска.
Руководит деятельностью региональной общественной организации «Русский Центр». В разное время входил в состав правлений Ассамблеи народов РА и Конгресса интеллигенции РА. Был членом предвыборного штаба первого всенародно избранного Главы РА – С.И. Зубакина. Во время президентских выборов 2004 г. являлся доверенным лицом кандидата С.Ю. Глазьева. Позже входил в руководство регионального отделения политической партии «Родина», взявшей в марте 2006 г. второе место на выборах депутатов Республики Алтай. После слияния партий «Родина» и
«Партия жизни» вышел из вновь образованной партии по принципиальным соображениям. В январе 2008 г. вступил в ряды КПРФ. Летом 2009 г. стал одним из инициаторов организации общественного движения «Вече-Курултай народов Республики Алтай», выступавшего за наказание участников браконьерской охоты на краснокнижных животных в январе 2009 г. В течение двух лет был куратором интеллектуального клуба, существовавшего при вышеозначенной структуре. В том же году был принят в состав «Клуба политологов Алтая».
С 2010 по 2014 гг. являлся депутатом Республики Алтай, пройдя в высший представительный орган региона по списку КПРФ. В мае 2012 г. добровольно покинул ряды Компартии, убедившись в фактической недееспособности регионального отделения партии. В 2019 г. вступил в Общероссийское общественное Движение «За Новый социализм».
Женат. Отец двух взрослых дочерей.
Реквизиты:
4276 0209 8601 4444
Получатель: Паклин Михаил Итальевич

Череповец

Сычева Евгения СергеевнаРодилась в 1980г. г. Череповец.

Закончила Череповецкий Государственный Университет, факультет Экономика и Управление на предприятии (металлургия). 

Является сторонником Движения “За Новый Социализм” с 2019 года.
Беспартийная. Разведена. Есть сын.

Бернгардт Оксана ВладимировнаРодилась 1980 г., г. Воркута

В Череповец приехала в 2005 году, после окончания  Московского гуманитарно-экономического института, по специальности юриспруденция

.Является сторонником Движения «За Новый Социализм» с 2021 года.