Общероссийское движение "За Новый Социализм" объявляет набор участников, заполните анкету
Телефон Штаба: +7 916 926 02 17      

Объекты законотворчества

ГОЛОСОВАНИЯ—>

Протокольное поручение

Так кто из депутатов покрывает пытки в Саратове? Сказано- сделано. Как мы и обещали, сегодня депутаты от ДЗНС и КПРФ Глазкова и Куринный поставили на голосование в Госдуме вопрос о проведении парламентского расследования по пыткам в учреждении ФСИН в Саратове. За предложение коммунистов голосовало 96 депутатов (коммунистов всего 57, из них не все были на заседании, болеют). Так что присоединились и депутаты иных фракций. Молодцы! Но .. 261 депутат от Едра голосовал против. Не нужно им парламентское расследование пыток. Вот так Судите сами

Законопроект о замене трехцветного флага России на красный флаг СССР.

На заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на красный флаг СССР.
В обосновании особо подчеркивается, что трехцветный флаг был дискредитирован, так как в годы Великой Отечественной войны являлся символом власовских предателей.
Фракция КПРФ одобрила законопроект и он в установленном порядке будет вынесен на обсуждение парламента.
Свои обещания выполняем!

Народный депутат Глазкова сдаваться не собирается

Несмотря на то,что Едро отказалось проводить парламентское расследование по пыткам в Саратове, народный депутат Глазкова сдаваться не собирается

Народный депутат Глазкова требует от Мишустина тратить средства Фонда национального благосостояния в России, а не держать их в США.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля