Общероссийское движение "За Новый Социализм объявляет набор наблюдателей на выборы, заполните анкету"
Телефон Штаба: +7 916 926 02 17      

Музыка

Наша музыка для победы!!!

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ Кировской АГИТБРИГАДЫ

Пожалуй, мы уже сформировали за этот непростой год свое музыкальное направление Движения и заметьте, НИ В КАКОМ ДРУГОМ ДВИЖЕНИИ ИЛИ ПАРТИИ ТАКОГО НЕТ!🌟🌟🌟 Только еще РРП исполняет суровые, но прекрасные революционные песни.
Началось год тому назад с песен военных лет. С этого и зароlилась неотступная мысль. Затем Федор Стародумов (Дядя Федор) рассказал, как он знакомому музыканту из Москвы, Дмитрию Чебанову (Дима Че), тогда еще не участнику Движения, предложил написать песню о новом социализме. Дмитрий взял и написал, скажем так, мягкий бардовский вариант, а мы в Кирове записали в варианте Гимна Движения. Это был первый коллективный опыт. Так собралась вдохновленная команда в составе Н. Ольковой, О.Петровой, Ф. Стародумов, Д.Чебанов, и Д.Александровича и решили возрождать и исполнять политические протестные песни, как свои – Чебанова и Стародумова, так и известные, но увы забытые. В Кирове коллектив назвали АГИТБРИГАДОЙ в сотрудничестве с единомышленниками Москвы, Перми, а сейчас и Вологды.
Цель работы – записывать песни и распространять в Движении для поддержки духа, и чтобы в Движении соратникам САМИМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ. Также приветствуется использование региональными отделениями Движения наших аудио в своих видео либо выступлениях в период предвыборной кампании.